
- лук
- каннеллони
- томатная паста
- сливочное масло
- помидоры
- сыр
- чеснок
- 1 яйцо
соль, перец
Ингредиенты.
читать дальше
Начинка. Добавить в фарш мелко нарезанный лук (если его там не было),
мелко натёртый чеснок, 1 помидор, размешать, вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
читать дальше
Соус. В кастрюльке или сковороде разогреть сливочное масло.
читать дальше
Обжарить на нём нарезанный помидор.
читать дальше
Когда помидор размягчится, добавить томатную пасту
(у меня кетчуп), дать прокипеть и снять с огня.
читать дальше
Добавить сметану и немного воды или бульона.
Посолить и поперчить по вкусу.
читать дальше
Нафаршировать каннеллони начинкой. Выложить на дно формы для запекания, смазанное маслом.
читать дальше
Посыпать луком, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
читать дальше
Выпекать при 170-180 градусах около 30 минут.