- фарш
- лук
- каннеллони
- томатная паста
- сливочное масло
- помидоры
- сыр
- чеснок
- 1 яйцо
соль, перец

Ингредиенты.
читать дальше
Начинка. Добавить в фарш мелко нарезанный лук (если его там не было),
мелко натёртый чеснок, 1 помидор, размешать, вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
читать дальше
Соус. В кастрюльке или сковороде разогреть сливочное масло.
читать дальше
Обжарить на нём нарезанный помидор.
читать дальше
Когда помидор размягчится, добавить томатную пасту
(у меня кетчуп), дать прокипеть и снять с огня.
читать дальше
Добавить сметану и немного воды или бульона.
Посолить и поперчить по вкусу.
читать дальше
Нафаршировать каннеллони начинкой. Выложить на дно формы для запекания, смазанное маслом.
читать дальше
Посыпать луком, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
читать дальше
Выпекать при 170-180 градусах около 30 минут.

@темы: второе, каннеллони, фарш, фотопособие

Комментарии
05.02.2009 в 12:30

одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
слушай, а у вас каннеллони много где продаются? я вот у нас ни разу не видела
08.02.2009 в 22:02

maritime
в шаге от края не сказала бы, что много где, но найти можно) в супермаркете побольше
23.07.2009 в 12:32

единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия.(с)
в любом супермаркете? ни разу не видела; или мб не там смотрю просто?
23.07.2009 в 18:16

maritime
тимон. не могу посоветовать, у нас с супермаркетами вообще напряженка, это в "макаронные изделия" скорей всего)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail