
- 12 ст. л. сахара
- 1 пачка масла
- 4 яйца
- 3-4 ст. л. какао
- 200 г. очищенных грецких орехов
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- 1/3 ст. л. корицы
- соль на кончике ч. л.
Собрала необходимое.
читать дальше
Смешала масло, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, измельчённые орехи и корицу.
читать дальше
Хорошо перемешала и взбила миксером.
читать дальше
Добавила муку и какао.
читать дальше
Тщательно смешала.
читать дальше
Разложила по формочкам. Формочки смазать!
читать дальше
Выпекала при температуре 170 градусов, проверяя готовность традиционно зубочисткой. Получилось минут 30.
читать дальше
Желательно делать, когда никого нет дома. Ммм.
читать дальше
обожаю готовить, но не могу выделить время, вот завтра сделаю что-нибудь)
процесс всегда завораживает, все эти запахи-ощущения.
если из меня не выйдет художника, я пойду подмастерьем повара, буду учиься.
asy99 да, такие мысли посещают тоже))
а где вы формочки купили?
хорошо, спасибо
а силиконовые лучше таких ээ.. твердых, тефлоновых наверно
или не важно вообще