
на 12 порций
Время приготовления — 12 мин.
- 1 лимон
- 2 банки по 300 г белой фасоли
- 2 красных стручковых перца
- 1/4 чашки измельченной зелени петрушки
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 банка тунца в собственном соку
- листья свежего шпината или пучок кресс-салата
соль, перец
Ингредиенты.
читать дальше
Выложить в салатницу нарезанный тонкими полосками красный перец.
читать дальше
Промытую и обсушенную фасоль.
читать дальше
Заправить оливковым маслом, смешанным с 1/2 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложкой
лимонной цедры и 3 ст. ложки лимонного сока. Добавить кусочки тунца.
читать дальше
Подавать, выложив в виде гарнира листья шпината или кресс-салата.
читать дальше