
на 4 порции
- Пара лимонов
- Филе белой рыбы
- 2-3 веточки мяты
- 1 яблоко
- 1/4 чашки нарезанных зелёных оливок
- 1 луковица
- 1/2 ч. ложки сахара
соль, перец
Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть филе соком лимона, посолить, поперчить.
читать дальше
Запекать в духовке до готовности.
С одного лимона натереть 1 ч. ложку цедры,
читать дальше
остальную кожуру удалить, мякоть мелко
нарезать и смешать с нарезанными оливками, яблоком, нарезанным соломкой, мелко порубленным
луком и зеленью мяты.
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
Приправить солью, сахаром и перцем.
Подавать рыбу с рисом и лимонно-оливковым гарниром.